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Recetas de cocina: Espaguetis con frutos de mar

Receta: Espaguetis con frutos de mar

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
300 g de espaguetis
150 g de cebolla
150 g de carne de mejillon
100 g de gambas peladas
250 g de rape
300 g de tomate frito
pimienta cayena
2 dl de aceite de oliva
sal.
ponemos una cazuela alta con agua al fuego
cuando comience a hervir, añadimos un puñado de sal gorda y un chorrito de aceite o una cucharada de mantequilla
en esa agua cocemos los espaguetis por espacio de unos
5 minutos, los escurrimos y los pasamos por el chorro de agua fria
picamos la cebolla en brunoise picado muy finito en cuadraditos y la pochamos a fuego muy suave
cuando la cebolla esta pochada subimos el fuego y añadimos los trozos de rape, de mejillones y de gambas
salteamos todo el conjunto y le añadimos una copita de coñac
dejamos que coja calor y acercamos una llama para que prenda fuego la cazuela flambear
cuando se apague la llama, añadimos la salsa de tomate y un poco de pimienta cayena
ponemos a punto de sal y acompañamos los espaguetis con esta salsa
 
   
   
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