Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 huevos 1/4 l de nata liquida 1 cucharada de vinagre de alcohol 4 rebanadas de pan de baguette 60 g de caviar sal pimienta recien molida Como prepararlo: tostar las rebanadas de pan. Hervir la nata 10 minutos a fuego lento, salpimentar y reservar al calor calentar una olla con agua salada. cuando hierva, añadir la cucharada de vinagre. cocer los huevos en el agua 5 minutos exactamente escurrir los huevos y retirar la cascara con cuidado de no romperlos. Poner en cada cuenco la rebanada de pan, encima el huevo, cubrir con la nata caliente y terminar con una cucharada de caviar