Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Esparragos con gambas

Receta: Esparragos con gambas

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
20 esparragos frescos
200 gr. de gambas peladas
2 ajos
un trocito de guindilla
agua
aceite
sal
perejil picado
pela los esparragos y ponlos a cocer durante
1518 minutos en una cazuela de agua con sal. escurreles el agua y pasalos vuelta y vuelta por la plancha para que se doren
pela y pica los ajos en laminas finas. ponlos a dorar junto con la guindilla. sazona las gambas, añadelas la sarten y saltealas brevemente
sirve en una fuente amplia, a un lado los esparragos y al otro las gambas
truco a la hora de comprar esparragos frescos debemos fijarnos en la punta, esta debe estar bien apretada, con las escamas muy proximas y sin mostrar manchas o signos de humedad. el tallo debe ser rigido, quebradizo y de corte brillante, desechando los rotos, marchitos, duros o secos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Brochettes mixtas de cerdo y lomo Bizcocho genoise de chocolate
Cardos en salsa vizcaina Batido de bananas
Jamon relleno con choclos Panes rellenos con ajoporro y tocineta,

 

eXTReMe Tracker