Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 20 esparragos frescos 200 gr. de gambas peladas 2 ajos un trocito de guindilla agua aceite sal perejil picado pela los esparragos y ponlos a cocer durante 1518 minutos en una cazuela de agua con sal. escurreles el agua y pasalos vuelta y vuelta por la plancha para que se doren pela y pica los ajos en laminas finas. ponlos a dorar junto con la guindilla. sazona las gambas, añadelas la sarten y saltealas brevemente sirve en una fuente amplia, a un lado los esparragos y al otro las gambas truco a la hora de comprar esparragos frescos debemos fijarnos en la punta, esta debe estar bien apretada, con las escamas muy proximas y sin mostrar manchas o signos de humedad. el tallo debe ser rigido, quebradizo y de corte brillante, desechando los rotos, marchitos, duros o secos