Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 12 esparragos gruesos frescos o de lata 250 gramos de salmon ahumado 1 naranja 6 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de vinagre de manzana sal pimienta. exprimimos la mitad de una naranja y la otra mitad la pelamos y troceamos con cuchillo finamente mezclamos en una taza el aceite de oliva, el vinagre, el zumo de naranja y la naranja troceada, con un poco de sal y batimos con el tenedor hasta que emulsione y se forme una salsa cremosa ponemos tres esparragos envueltos en salmon en cada plato decoramos con la vinagreta de naranja, sobre la que espolvoreamos una pizca de pimienta