Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Esparragos con sisas

Receta: Esparragos con sisas

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
16 esparragos blancos cocidos
400 gr de sisas pequeñas
4 cebolletas pequeñas
3 dientes de ajo
2 huevos cocidos
aceite de oliva
sal
para la provenzal
3 cucharadas de pan rallado
1 diente de ajo picado
1 cucharada de perejil picado
corta las cebolletas en juliana fina y pon a pocar en sarten o paellera que se pueda introducir en el horno. pela y pica los ajos en juliana e incorporalos junto con las sisas limpias. rehogala brevemente y sazona
mezcla en un cuenco los ingrediente de la provenzal pan rallado, ajo, perejil y espolvorea sobre las sisas. introduce en el horno a gratinar. cinco minutos seran suficientes
pon un poco de aceite sobre una plancha y pasa los esparragos para que se doren
sirve colocando los esparragos en las esquinas y las sisas en el centro
separa la clara y la yema de los huevos. pica con un cuchillo las claras y espolvorea la parte baja de los esparragos. pon las yemas en un pasapures y trituralas espolvoreando toda la superficie de la bandeja
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Brochettes de lomo y panceta ahumada Bizcocho genoise con avellanas
Carne a la cacerola Batido de cacao
Jamon serrano con melon Panecitos de manzana

 

eXTReMe Tracker