Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Esparragos en salsa de anchoas y alcaparras

Receta: Esparragos en salsa de anchoas y alcaparras

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1cdita de perejil picado
2 anchoas de lata bien escurridas
2 cdas de jugo de limon
2 cdas de caldo de ave desgrasado
1 cda de alcaparras
2 cdas de aceite de oliva
500g de esparragos limpios
licue o procese, el perejil, las anchoas y las alcaparras junto con el limon y el caldo hasta hacerlos pure. agregue el aceite, procese unos segundos mas y reserve
aparte limpiar los esparragos pelandoles la parte inferior del tronco con un pelapapas para que queden mas tiernos, cocinelos al vapor hasta que esten tiernos pero todavia firmes
enjuague con agua fria para detener la coccion y sequelos con toallas de papel. paselos a una fuente, bañelos con el aderezo y deje marinar por
1 o
2 horas a temperatura ambiente o de un dia para otro en la heladera
ideal para acompañar carnes frias fileteadas o fiambres
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Brochettes de lomo y ciruelas Bizcocho genoise con avellanas
Carne a la coca-cola Batido de cafe
Jamon serrano con palmitos Panecillos de queso a las finas hierbas

 

eXTReMe Tracker