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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para 46 porciones 1 kg. de espinaca fresca 400 g. de supremas de pollo 1 limon 4 cucharadas de aceite de oliva 1 aji colorado 1 diente de ajo 1 cebolla mediana 30 g. manteca 1 cucharada curry suave 1 cucharada harina 1/4 taza de vino blanco 250 cc. caldo de verdura 150 cc. crema de leche. pasar las hojas de espinaca por agua salada hirviendo durante 3 minutos, escurrirlas y cortarlas grueso cortar las pechugas en tiras de 1 cm. de grosor, aderezarlas con jugo de limon y untarlas con oliva. insertarlas en 8 brochetas haciendo zigzag picar la cebolla y cortar los ajies en daditos, mezclarlos con el ajo machacado y con la manteca, el curry y la harina. salpimentar disolver con el vino, el caldo y la crema y cocinar durante 5 minutos; la salsa se espesara. añadir la espinaca dorar las brochetas en la plancha o freirlas, molerles pimienta y servirlas sobre la salsa al curry con espinaca