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Recetas de cocina: Pan y bolleria

Receta: Pan y bolleria

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Categoria: Pan Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1100 gr harina de maiz850 gr
masa de crepes
ingredientes 50 gr mantequilla fundida 100 gr harina
masa de Pizza
ingredientes 75 cl agua 75 cl leche tibia
masa de strudel de manzana
ingredientes 300 gr harina 1 pizca sal 1 ud
masa de tulipas
mezclar la harina con el azucar, añadir las claras y remover hasta incorporar bien añadir por ultimo la mantequilla y mezclar muy bien en una placa de horno engrasada extender la masa con una espatula o el reverso de una cuchara y darle forma redonda2 coccionHornear a 150c hasta que se dore entre 15 y 20 minutos, sacar del horno y colocar sobre un vaso para que la tulipa coja su forma esta operacion tiene que hacerse con bastante rapidez, pues hay que modelar la masa mientras que esta caliente
masa quebrada
ingredientes 325 gr harina 225 gr mantequilla
merengue italiano
ingredientes 3 ud clara de huevo 150 gr azucar
mermelada de albaricoque
ingredientes 1 kg albaricoque 750 gr azucar
mermelada de Banana
poner en una cacerola el agua con el azucar hasta que este a punto hilo ,luego agregar las bananas peladas y cortadas en rodajas medianas y revolver continuamente durante media hora hasta que este el punto de la mermelada 2 presentacionen frascos hermeticamente cerrados
mermelada de ciruela
ingredientes 1 1/4 kg ciruelas 3/4 kg azucar
mermelada de Higos
ingredientes 1 kg higo o breva muy maduros1/2 kg azucar
mermelada de limon
ingredientes 1 ud huevo 1 taza azucar 1 cuchara sopera mantequilla
mermelada de naranja
ingredientes 1 kg naranja 1/2 kg limon
mermelada de naranja amarga
ingredientes 1 kg naranja amarga1/2 kg naranja
mermelada de tomate
ingredientes 1 1/2 kg tomate maduro1 kg azucar
16
ingredientes 1/2 kg fruta fresca y madura350 gr azucar
morones
ingredientes
harina 200 gr,manteca de cerdo 100 gr,azucar 100 gr,3 claras de huevo,almendra granillo fino 50 gr,canela y limon rayadoelaboracion mezclaremos la manteca y el azucar hasta que blanquen le añidiremos las claras y incorporaremos la harina el granillo de almendraFormar bolas que pimteremos con yemas y las de coramos con una almendra
Pan de ajo
Pelar y abrir los dientes de ajo y quitarles el corazon triturarlo en un mortero con la mantequilla y un poco de sal abrir las barras de pan, untarlas con la mantequilla de ajo, cerrarlas y envolverlas en papel de aluminio2 coccionHornear durante 10 minutos a 180c, y servir enseguida
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