Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1100 gr harina de maiz850 gr masa de crepes ingredientes 50 gr mantequilla fundida 100 gr harina masa de Pizza ingredientes 75 cl agua 75 cl leche tibia masa de strudel de manzana ingredientes 300 gr harina 1 pizca sal 1 ud masa de tulipas mezclar la harina con el azucar, añadir las claras y remover hasta incorporar bien añadir por ultimo la mantequilla y mezclar muy bien en una placa de horno engrasada extender la masa con una espatula o el reverso de una cuchara y darle forma redonda2 coccionHornear a 150c hasta que se dore entre 15 y 20 minutos, sacar del horno y colocar sobre un vaso para que la tulipa coja su forma esta operacion tiene que hacerse con bastante rapidez, pues hay que modelar la masa mientras que esta caliente masa quebrada ingredientes 325 gr harina 225 gr mantequilla merengue italiano ingredientes 3 ud clara de huevo 150 gr azucar mermelada de albaricoque ingredientes 1 kg albaricoque 750 gr azucar mermelada de Banana poner en una cacerola el agua con el azucar hasta que este a punto hilo ,luego agregar las bananas peladas y cortadas en rodajas medianas y revolver continuamente durante media hora hasta que este el punto de la mermelada 2 presentacionen frascos hermeticamente cerrados mermelada de ciruela ingredientes 1 1/4 kg ciruelas 3/4 kg azucar mermelada de Higos ingredientes 1 kg higo o breva muy maduros1/2 kg azucar mermelada de limon ingredientes 1 ud huevo 1 taza azucar 1 cuchara sopera mantequilla mermelada de naranja ingredientes 1 kg naranja 1/2 kg limon mermelada de naranja amarga ingredientes 1 kg naranja amarga1/2 kg naranja mermelada de tomate ingredientes 1 1/2 kg tomate maduro1 kg azucar 16 ingredientes 1/2 kg fruta fresca y madura350 gr azucar morones ingredientes harina 200 gr,manteca de cerdo 100 gr,azucar 100 gr,3 claras de huevo,almendra granillo fino 50 gr,canela y limon rayadoelaboracion mezclaremos la manteca y el azucar hasta que blanquen le añidiremos las claras y incorporaremos la harina el granillo de almendraFormar bolas que pimteremos con yemas y las de coramos con una almendra Pan de ajo Pelar y abrir los dientes de ajo y quitarles el corazon triturarlo en un mortero con la mantequilla y un poco de sal abrir las barras de pan, untarlas con la mantequilla de ajo, cerrarlas y envolverlas en papel de aluminio2 coccionHornear durante 10 minutos a 180c, y servir enseguida anterior 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 siguiente escabeche de pulpo , alfajores super ricos , ensaladas , aves y caza , aperitivos y tapas , alquilo habitacion en madrid , vendo piso en madrid , dorada , Boqueron , Buey , Pavo , el angel de las tinieblas , Peliculas de Policiaca , vicki Baum