Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 kg. de espinacas prepara das, blanqueadas 1 minuto, exprimidas y picadas 3 cucharadas de aceite de oliva 1 diente de ajo picado 8 filetes de anchoas en aceite 30 g. de piñones 50 g. de pasas partidas por la mitad sal pimienta. calentar el aceite en una sarten y añadir el ajo y las anchoas. a continuacion, incorporar las espinacas, los piñones y las pasas. sazonar con sal y pimienta, mezclar y cocer de 15 a 20 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando vinos recomendados para este plato, interdelicatessen le sugiere acompañarlo con un vino fino o amontillado de jerez