Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Espinacas con anchoas

Receta: Espinacas con anchoas

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 kg. de espinacas prepara das, blanqueadas
1 minuto, exprimidas y picadas
3 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
8 filetes de anchoas en aceite
30 g. de piñones
50 g. de pasas partidas por la mitad
sal
pimienta.
calentar el aceite en una sarten y añadir el ajo y las anchoas. a continuacion, incorporar las espinacas, los piñones y las pasas. sazonar con sal y pimienta, mezclar y cocer de 15 a
20 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando
vinos recomendados para este plato, interdelicatessen le sugiere acompañarlo con un vino fino o amontillado de jerez
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Brochetas picantes de buey y calabacin Bizcocho en el microondas
Carne al jugo y tallarines verdes con salsa rosa Batido de chocolate
Judias blancas con almejas Pan relleno con cebollin

 

eXTReMe Tracker