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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 600 gr. de judias blancas 300 gr. de almejas 10 cucharadas de aceite 1/4 de cebolla 1 diente de ajo 4 ramas de perejil 1 hoja de laurel una pizca de azafran 1 lata pequeña de pimiento morron Como prepararlo: la noche anterior se ponen a remojo las judias en agua fria. se escurren y se lavan y se ponen a hervir a fuego lento en agua fria, con la mitad de la cebolla, el ajo entero y el perejil, procurando que siempre queden cubiertas de agua (añadir cuando sea necesario) a media coccion se añade la sal. se lavan bien las almejas, frotandolas unas con otras para que suelten la arena. se ponen a hervir con agua fria, y cuando romper, se agrega todo en la olla de las judias. en otro recipiente hacemos un refrito con el resto del aceite y la cebolla. cuando la cebolla este dorada se añade una cucharada de harina y se mezcla todo con las judias. a continuacion, agregar el azafran y el pimiento morron en tiras. rectificar de sal.