Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de espinacas 5 dientes de ajo 2 rebanada de pan,una cucharita de pimenton dulce,vinagre al gusto,aceite,sal, 6 huevos se lavan las espinacas, se ponen a cocer,con la sal,se escurren, guardar el agua de cocion, en una sarten se frie el pan y el ajo,una ves frito se machaca con el mortero muy triturado, se añade el vinagre,en la sarten con unas cucharadas de aceite caliente se pone la cucharita de pimenton,seguidamente se incorpora las espinacas escurridas y se frien un poco,añadir la majada de pan,ajo y vinagre y el caldo reservado remover unos minutos y apartar,acompañar con lo huevos fritos 2 presentacionen cada plato se pone una porcion de espinacas y el huevo frito encima,se puede poner unos bastoncitos de pan pinchados en la clara del huevo en forma de x