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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 solomillo de ternera 3 cucharadas de aceite 4 raices de cilantro picado 15 guindillas de hojas tallos de cilantro fresco picado 2 cucharaditas de granos de pimienta negra machacados 2 dientes de ajo majados 2 cucharadas de salsa de soja clara 2 cucharadas de salsa de pescado 1 cucharada de azucar moreno un litro y cuarto de agua 1 puerro cortado en rodajitas 20 hojas de espinacas sin tallos 50 ml de zumo de lima filetear la carne prepare el adobo con la salsa de soja y la de pescado, 1 cucharada de aceite, los granos de pimienta, el cilantro, el azucar y el ajo y cubrir la carne dejela en el frigorifico por lo menos 3 horas escurra la carne pero sin desechar el adobo caliente una cucharadita de aceite en el wok y deje que se doren los filetes verter el agua y el adobo, reduzca el fuego y dejar hervir durante 8 minutos saque la carne pero mantengala caliente deje la salsa hirviendo durante 10 minutos y retirela del fuego cortar en trozos los filetes caliente el aceite restante y fria a fuego normal el puerro durante 2 minutos agrege la espinaca y sofria 30 segundos repartir las espinacas y el puerro en una fuente junto con la carne, vierta la salsa y rieguela con el zumo de lima, sirva con laminas de guindilla