Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 1/4 kg. carne de vaca, 1 cebolla mediana, 1 bote salsa tomate, 1 cucharilla pimenton dulce, hebras de azafran, 400 gr. de fideos, aceite de oliva, 1 lata 250 gr. de pimientos asados, 3 dientes de ajo, 1 ramito de perejil, 1/4 l. de agua, sal. Como prepararlo: limpiar y trocear la carne. pelar y picar la cebolla. pelar los dientes de ajo. picar el perejil. mezclar el ajo con el perejil. freir los pedazos de carne y echarlos en una cazuela de barro. sofreir la cebolla hasta que empiece a dorarse, entonces añadir la salsa de tomate, el pimenton y el azafran dejandolo cocer durante unos minutos. volcarlo en la cazuela y remover. agregar el ajo con el perejil y el agua y cocer, añadiendo agua en caso necesario hasta que esta la carne blanda. apagar el fuego, poner los fideos y los pimientos en la cazuela dejandolos reposar tapados sin que hiervan durante 7 minutos. servir inmediatamente.