Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 taza de arroz, 2 tazas de liquido agua o caldo, 1/2 cebolla picada, 1 poblano asado, pelado y cortado en rajas, 1 diente de ajo, 1/2 taza de grano de elote cocido, aceite de maiz, consome en polvo y sal. Como prepararlo: en un poco de aceite se rehoga la cebolla con el ajo, se le añade la mitad del poblano, se sazona con consome y sal, se le añade el liquido, dejar enfriar y licuar todo. se pone a remojar el arroz en agua caliente por 1/2 hora, se lava muy bien y se pone en un colador a escurrir. se calienta abundante aceite y se pone a freir el arroz hasta que toma un color dorado suave, se le añade el liquido licuado. añadir el resto del poblano en rajas y los elotes. cocinar tapado por 20 minutos, apagar el fuego y reposar por otros 5 minutos antes de servirse.