Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Arroz a la poblana

Receta: Arroz a la poblana

E-mail
Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 taza de arroz,
2 tazas de liquido agua o caldo,
1/2 cebolla picada,
1 poblano asado, pelado y cortado en rajas,
1 diente de ajo,
1/2 taza de grano de elote cocido,
aceite de maiz,
consome en polvo
y sal.

Como prepararlo:

en un poco de aceite se rehoga la cebolla con el ajo, se le añade la mitad del poblano, se sazona con consome y sal, se le añade el liquido, dejar enfriar y licuar todo.
se pone a remojar el arroz en agua caliente por
1/2 hora, se lava muy bien y se pone en un colador a escurrir.
se calienta abundante aceite y se pone a freir el arroz hasta que toma un color dorado suave, se le añade el liquido licuado.
añadir el resto del poblano en rajas y los elotes.
cocinar tapado por
20 minutos, apagar el fuego y reposar por otros
5 minutos antes de servirse.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Codornices en salsa de soja Canapes de pulpo a la gallega
Alcachofas al natural Arroz con atun y fideos al gusto
Esparragos con langostinos Tortilla con guarnicion

 

eXTReMe Tracker