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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 cebolla 1 clavo de especia 2 zanahorias 2 puerros 1/2 litro de vino blanco 700 gr. de ternera 50 gr. de harina 50 gr. de mantequilla 2 yemas de huevo 1 vaso de nata 1 limon 1 ramillete de perejil sal pimienta. cortar la carne en dados y ponerlos en una cacerola con la cebolla pelada y cortada en trocitos, el clavo de especia, las zanahorias raspadas, lavadas y cortadas en bastoncitos y la parte blanca de los puerros pelados y cortados en anillas. añadir agua, vino blanco mitad y mitad hasta cubrir los ingredientes taparlo y dejar que rompa a hervir, desespumar, sazonar con sal y pimienta y dejar hervir durante una hora hasta que la carne este blanda. en una cazo aparte, fundir la mantequilla, agregar la harina, tostarla y agregar poco a poco el caldo de la carne colado. remover hasta que espese y agregarlo a la cazuela de la carne. continuar la coccion durante 10 minutos mas. batir las yemas de huevo, la nata y el zumo de limon. diluir la mezcla con un poco de caldo y añadirlo a la cazuela, remover un par de minutos sin apartarlo del fuego, espolvorear con el perejil picado y servir bien caliente. como guarnicion un poco de arroz blanco