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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 entrecots de vaca de 150 g cada uno 2 dl de oporto 1 dl de caldo de carne desgrasado maicena 1/2 kilo de zanahorias peladas 3 tazas de agua 3 cucharadas de mantequilla 1 cucharada de azucar 1 cucharada de aceite una pizca de pimienta blanca y sal 1 dl de aceite. para las zanahorias glaseadas pelamos y cortamos las zanahorias en ruedas o tiras muy delgadas, de alrededor de 1 milimetro en una cazuela ponemos agua con sal en cantidad suficiente para cubrir las zanahorias dejamos que hierva el agua durante 1 minuto, escurrimos y secamos las zanahorias en una sarten ponemos al fuego la mantequilla, el aceite y las zanahorias, la sal y la pimienta cocinamos a fuego fuerte revolviendolas cuidadosamente por 1 minuto agregamos y envolvemos las zanahorias en el azucar y cocinamos durante 2 minutos mas retiramos del fuego, sacamos de la sarten con espumadera para escurrirlas y reservamos asamos los entrecots a la plancha en una sarten con un poco de aceite de oliva cuando esten hechos, los sacamos de la sarten desglasamos la sarten con el oporto y con un poco de mantequilla añadimos caldo de carne y dejamos reducir, espolvoreando con maicena para que ligue un poco la salsa ponemos a punto de sal la salsa y servimos los entrecots con las zanahorias glaseadas y la salsa de oporto en una salsera aparte