Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 gr. fideos canuto cocidos 3 cuchara sopera margarina 2 cuchara sopera tomate concentrado 80 gr. atun 1 diente ajo 25 cl. leche o 15 cl. nata 2 cuchara sopera oregano seco en una cacerola hacer un aderezo con la margarina y el ajo picado, cuando ste haya tomado un color dorado añadir la pasta de tomate y la lata de atun. remover constantemente hasta que se forma una pasta, luego añadir la leche o crema hasta convertirla en una salsa. para aromatizar incluir el oregano. servir esta salsa sobre los fideos y a disfrutar