Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg. fideos frescos al huevo 200 g. queso gorgonzola 200 g. crema de leche 1 pizca sal y pimienta 1 cch. manteca Hacer hervir abundante agua con sal y un chorrito de aceite para evitar que los fideos se peguen. echar los fideos y cocinarlos al dente . mientras tanto, condimentar la crema de leche con sal y pimienta, calentarla, agregar el queso rallado con la parte mas gruesa del rallador, continuar revolviendo sobre el fuego lento hasta que el queso se funda. colar los fideos, verterlos en una fuente y mezclarlos con un trozo de manteca, bañarlos con la salsa de queso y servir bien calientes