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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 o 4 langostinos por persona (según el tamaño) 50 gramos de mantequilla 50 gramos de zanahoria 50 gramos de chalotes ½ litro de crema de vaca ½ vaso de coñac o brandy 2 cucharadas de perejil picado 2 cucharadas de estragón picado una lata chica de puré de jitomate sal, pimienta. Como prepararlo: en una olla dorar a fuego alto los langostinos hasta que se pongan bien rojos por todos lados. luego se agregan las zanahorias picadas y los chalotes picados, y se dejan acitronar. se vierte el medio vaso de coñac, se sube la flama y se flamea. cuando se haya apagado la flama, se agrega la crema, el puré de jitomate, les hierbas, se mezcla bien y se deja cocer todo a fuego bajo durante 15 o 20 minutos más. se sacan los langostinos y se acomodan en un platón caliente, y se cuela la salsa de cocción en un colador no muy fino, por encima de los langostinos.