Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: medio kilo de gambas frescas medio kilo de fideos frescos 2 cucharadas de aceite 2 dientes de ajo picados 2 salchichas secas de cerdo 1 cebolla picada 3 guindillas rojas picadas 1/4 de kilo de carne de cerdo picada 150 gramos de ajos tiernos en trozos 3 huevos poco batidos 1 cucharada de vinagre 150 gramos de brotes de soja sin las puntas cortar las salchichas er rodajas muy finitas pelar las gambas caliente aceite en una sarten, freir las salchichas, hasta que esten doradas y crujientes; recaliente el aceite y saltear durante 2 minutos el ajo, la cebolla, la guindilla y el cerdo a la parrilla añadir las gambas y remover hasta que cambien de color mezclar los fideos, los ajos tiernos y la kecap manis y remover hasta que los fideos empiecen a ablandarse verter los huevos y el vinagre y remover durante 2 minutos procurando que los fideos no se peguen añadir los brotes de soja y remover repartir los fideos en una fuente, colocar las salchichas por encima aderezar con unos ajos tiernos