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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para 5 personas 15 langostinos grandes 250 gr. de tomates un vaso pequeño de brandy 2 chalotas o cebollitas pequeñas 1/2 vaso de aceite de oliva 50 gr. de mantequilla 20 gr. de harina 1 cucharada sopera de tomate concentrado un poco de estragon perejil. para el caldo de pescado 500 gr. de espinas de pescado 1 cebolla un ramillete de perejil 50 gr. de champiñones 1 limon 1 vaso de vino blanco seco sal pimienta. prepara r el caldo de pescado poner en una cacerola las espinas, las cabezas de los langostinos, la cebolla cortada en trozos grandes, el perejil, los champiñones, un poco de sal y pimienta, el vaso de vino, el zumo del limon y finalmente un litro de agua. llevar a ebullicion y quitar la espuma que se produzca. bajar el fuego y dejar cocer durante una hora los langostinos pelar los cuerpos de los langostinos. pelar, despepitar y cortar en pequeños trozos los tomates. picar igualmente las chalotas calentar en una sarten amplia el aceite hasta que ahume un poco, introducir los langostinos y freirlos hasta que se obtenga un bonito color. añadir entonces el coñac y flamearlo ; introducir entonces los tomates, las chalotas y el caldo de pescado. dejar cocer durante 15 minutos. retirar entonces los langostinos y conservarlos al calor añadir entonces a la sarten el concentrado de tomate y mezclar bien. dejar cocer a fuego fuerte con el fin de que el conjunto se reduzca un poco mezclar 20 g de mantequilla con 20 g de harina e incorporar esta mezcla a la prepara cion anterior con el fin de obtener una perfecta ligazon. verificar de condimento introducir en el recipiente los 30 g restantes de mantequilla e incorporarlos con la ayuda de un batidor de mano pasar el conjunto por un chino o pasapures y añadir entonces el perejil y el estragon finamente picados colocar en la fuente de servicio los langostinos y naparlos con la salsa que hemos obtenido