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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Fideos de raya con crema ligera de garbanzos

Receta: Fideos de raya con crema ligera de garbanzos

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 gr. de raya
300 gr. de garbanzos
1 puerro
1 zanahoria
3 dientes de ajo
1/2 guindilla
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
pimenton
perejil picado
pon los garbanzos a remojo de vispera. pica finamente la zanahoria y el puerro. pon en la olla rapida, los garbanzos, la zanahoria, el puerro, agua y una pizca de sal. tapa y cuece durante
15 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor. cuando esten cocidos, tritura todo con la batidora electrica y pasa la crema por el chino
limpia la raya y cortala en bastones siguiendo las ondulaciones de la carne y sazonala
pica los dientes de ajo en laminas y pon a dorar en una sarten con aceite. cuando empiecen a coger color, agrega
4 rodajas de guindilla y los bastones de raya. saltea y espolvorea con perejil picado
para servir, pon la crema de garbanzos en el fondo de una fuente amplia, coloca encima la raya salteada y espolvorea con perejil picado. se trata de un pescado comestible, magro, de los que se aprovechan sus aletas pectorales o alas, que pueden encontrarse en el mercado a precio economico. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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