Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 800 gr. de raya 300 gr. de garbanzos 1 puerro 1 zanahoria 3 dientes de ajo 1/2 guindilla agua aceite virgen extra Hojiblanca sal pimenton perejil picado pon los garbanzos a remojo de vispera. pica finamente la zanahoria y el puerro. pon en la olla rapida, los garbanzos, la zanahoria, el puerro, agua y una pizca de sal. tapa y cuece durante 15 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor. cuando esten cocidos, tritura todo con la batidora electrica y pasa la crema por el chino limpia la raya y cortala en bastones siguiendo las ondulaciones de la carne y sazonala pica los dientes de ajo en laminas y pon a dorar en una sarten con aceite. cuando empiecen a coger color, agrega 4 rodajas de guindilla y los bastones de raya. saltea y espolvorea con perejil picado para servir, pon la crema de garbanzos en el fondo de una fuente amplia, coloca encima la raya salteada y espolvorea con perejil picado. se trata de un pescado comestible, magro, de los que se aprovechan sus aletas pectorales o alas, que pueden encontrarse en el mercado a precio economico. todo lo que buscas para tu cocina aquí