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Recetas de cocina: Paleta de cordero rellena

Receta: Paleta de cordero rellena

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1,5 kg. de paleta de cordero deshuesada
50 gramos de panceta ahumada
25 gramos de manteca
1 cebolla
2 blancos de apio
1 manzana pequeña
50 gramos de miga de pan
1 cucharadita de hierbas a gusto
50 gramos de margarina
sal y pimienta

Como prepararlo:

salpimentar las costillas. retirar la cubierta del tocino y picarlo. colocar la manteca en una sarten y hacer dorar en ella la panceta .se pela la cebolla que se agrega a la sarten. dorar esta
Como prepararlo: por unos dos minutos. luego agregar el apio cortado
Pelar y cortar la manzana. retirar con la ayuda de una espumadera la cebolla, el tocino y el apio y reservarlos en un bol. en esa base grasa sumergir la manzana y luego juntarla con lo que se ha retirado de la sarten. agregar a esa mezcla la miga de pan y las hierbas y salpimentar. extender esa mezcla sobre la carne y enrollar la carne
agregarle la base grasa de la fritura y cocinar a fuego mediano durante una hora, hasta que la cubierta exterior este crocante y la carne bien cocida. saltear de tanto en tanto con los jugos
 
   
   
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