Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/4 de kilo de gambas frescas 1/4 de kilo de fideos secos 2 cucharadas de aceite 3 dientes de ajo picados muy finos 2 cucharaditas de guindilla roja picada 150 gramos de carne de cerdo cortada en rodajas finas 50 gramos de ajos tiernos picados 2 cucharadas de salsa de pescado 2 cucharadas de zumo de lima 2 cucharaditas de azucar moreno 2 huevos batidos ramitos de cilantro fresco 50 gramos de cacahuetes tostados troceados cebolla frita pelar las gambas y cortarlas en trocitos remoje los fideos en agua templada durante 12 minutos hasta que se ablanden escurralos ponga aceite en una sarten y cuando este muy caliente, saltear , la guindilla, el ajo y el cerdo durante 5 minutos agregando las gambas y removiendo todo durante otros 5 minutos añadir los ajos tiernos y los fideos, tape la sarten y fria todo durante 2 minutos agregar la salsa de pescado, el azucar, el zumo de lima y los huevos remover bien hasta que todo se caliente esparza por encima los brotes de soja, los cacahuetes y el cilantro