Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: es una paleta desehuesada, rellena con jamon cocido,panceta ahumada,ciruelas secas, uneces ajos pimienta cajena, sal,al deshuesarla queda un mantambre, se colocan todos los elemntos anteriores se ata y asada en el horno con vino blanco y remero, se la acompaña con papas esta receta fue premiada por el diario argentino clarin cuando este hizo y certamen de recetas al cumplir cinco años el suplemento ollas y sartenes del mismo se la desehuesada y se le rellena con los elementos antes mencionados, se la asa en horno por aprox una hora logrando un fondo de coccion con el vino y el romero lo debera rociar con el liquido que se va formando