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Recetas de cocina: Fideua marinera

Receta: Fideua marinera

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 gr. de fideos gruesos
1 rape pequeño
250 gr. de gambas
400 gr. de almejas
1 cebolleta
1 diente de ajo
verduras para el caldo
perejil picado
agua
aceite de oliva virgen extra
sal //>

Como prepararlo:

limpia las gambas y el rape. reserva las cabezas y espinas para preparar un caldo. colocalas en la olla rapida con el agua. incorpora las verduras zanahoria, ajos y el verde de las cebolletas. sazona. cierra la olla y en 5 minutos estara listo
Pica la cebolleta y el ajo y pon a rehogar en una cazuela con aceite. cuando este pochado añade el fideo y mezcla bien
incorpora el rape limpio, rehoga brevemente, vierte el caldo dos partes por cada parte de fideo, añade las gambas y las almejas
sazona y deja cocer durante 34 minutos hasta que se evapore el caldo y los fideos esten a punto. espolvorea con perejil picado y sirve. el alioli es una salsa muy apropiada para acompañar a la fideua. Para preparar un alioli pon un poco de sal en el mortero junto con 3 ajos pelados. maja todo hasta conseguir una pasta homogenea. incorpora el aceite 1/4 litro poco a poco, moviendo la maza del mortero siempre en la misma direccion hasta conseguir una salsa espesa. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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