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Recetas de cocina: Filetes de pavo rell

Receta: Filetes de pavo rell

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
arroz
2 tacitas
aceite de oliva
2 cdas.
manteca
2 cdas.
sal a gusto
pimienta a gusto
cebolla
2 uds.
tomate frito
2 cdas.
jamon serrano
100 grs.
zanahoria
1 ud.
apio
1 ramita
caldo
2 vasos
pimiento rojo
1 ud.
pasas de uva
2 cdas.
pechuga de pavo
4 filetes

Como prepararlo:

hervir el arroz en abundante agua con sal unos
18 minutos y escurrir. dejar las pasas en remojo. pelar y > picar una cebolla y el pimiento,
rehogar en aceite durante
3 o
4 minutos a fuego lento. añadir el jamon picado y cocer
5 minutos mas.
agregar el arroz y las pasas escurridas, mezclar bien y saltear hasta que este bien caliente.
colocar los filetes sobre una superficie lisa y aplastar para que queden muy finos. salpimentar y rellenar con una cucharada de anterior.
formar unos paquetitos y atar con hilo de cocina. pelar la otra cebolla, la zanahoria y el apio y cortar en rodajitas. en una cacerola, rehogar las verduras en la manteca hasta que la cebolla este transparente y salpimentar a gusto.
añadir los filetes rellenos a la cazuela y dorar. agregar el tomate frito y rociar con el caldo. tapar y cocer a fuego lento
30 minutos. servir calientes acompañados de las verduras y de la salsa.
558 de calorias ..
 
   
   
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