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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 litro de leche 1/2 cascara de limon 125 gramos de azucar 2 huevos 64 gramos del prepara do para flan chino vienen en sobres de 32 gramos caramelo 6 cucharadas de azucar moreno 3 cucharadas de agua. Hacemos el caramelo con el azucar y el agua en una sarten poniendo todo junto al fuego hasta que el azucar se funda y se forme caramelo, teniendo cuidado de no quemarlo en exceso puesto que amargaria el sabor del flan con este caramelo bañamos el interior de las cuatro flaneras y dejamos enfriar hasta que cristalice para prepara r el flan calentamos la leche con el azucar y la cascara de limon hasta que hierva y dejamos cocer a fuego suave durante 5 minutos sin para r de remover batimos los 2 huevos una vez batidos les añadimos los sobres de flan chino y vertemos esta mezcla sobre la leche caliente removemos de forma continuada dentro y fuera del fuego hasta que espese vertemos la crema en las flaneras y dejamos enfriar en la nevera hasta que esten completamente cuajados cuando hayan perdido parte del calor es conveniente taparlos para que no cojan olor ni sabor de otros productos que tengamos en la nevera