Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 12 ud. langostino 1 ud. pimiento rojo 1 ud. tomate cortado en cuadraditos 200 gr. champiñon 400 gr. rape de la parte del lomo 2 ud. cebolla 1 manojo cebollino 400 cl. aceite sal y pimienta 1 ud. zumo de limon 3 ud. pepinillos 1 cuchara sopera alcaparras 1 cucharadita mostaza de dijon 1 cuchara sopera vino blanco para la salsa 125 cl. leche 1 cebolleta perejil sal y pimienta ensartar en cada brocheta el pimiento rojo, los langostinos, el rape, los champiñones y la cebolla intercalandolos hasta finalizar los ingredientes , salpimentar y hacer en una sarten con un chorrito de aceite. reservar y en el mismo aceite saltear el tomate, las sisas y el cebollino 2 para la salsaemulsionar la leche con el aceite y el agua como si fuera una mahonesa. una vez montada, añadir el zumo de limon y sazonar. por ultimo agregar las alcaparras, la mostaza, los pepinillos picados, el vino blanco, el perejil y la cebolleta 3 presentacioncolocar la brocheta en un plato, sobre ella verter el salteado de tomate y acompañar con la salsa de pepinillos