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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 600 gramos de calabacin 4 huevos 150 gramos de nata liquida 1 pizca de sal fina 1 cucharadita de sal gruesa pimienta y nuez moscada 25 gramos de margarina. lavamos los calabacines manteniendo su piel y los cortamos en rodajas de unos dos centimetros de ancho los introducimos en una cazuela con agua hirviendo y sal Hervimos unos 20 minutos hasta que esten cocidos pero sin que lleguen a deshacerse los sacamos de la cazuela y escurrimos durante 20 minutos, machacando con un tenedor para que el calabacin suelte parte del agua de la coccion, ya que de esta manera conseguiremos que el flan no tenga exceso de agua y pueda cuajar de forma conveniente batimos el calabacin sin agua hasta formar un pure retiramos y añadimos los huevos, la nata liquida, la sal y la pimienta al gusto mezclamos todo los ingredientes hasta conseguir una crema fina con pequeñas trazas verdes de la piel vertemos en moldes individuales engrasados con margarina y colocamos al baño maria Horneamos a 180 gradosc durante 15 minutos o hasta que al introducir un palillo, este salga limpio retiramos del horno y pasamos un cuchillo por los bordes de cada recipiente para despegar el flan cuando se haya enfriado ponemos el molde boca abajo sobre el plato y desmoldamos con cuidado se puede acompañar de una mayonesa ligera, salsa de tomate y bastones de calabacin cocidos