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Recetas de cocina: Bizcocho con piñones

Receta: Bizcocho con piñones

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Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 huevos
250 gramos de harina
200 gramos de azucar
un yogur natural
un vaso de aceite
14 gramos de levadura en polvo
10 gramos de piñones
ponemos los huevos en un bol, echamos los yogures y mezclamos con las varillas
añadimos el azucar, la raspadura del limon y seguimos mezclando
a continuacion añadimos el aceite y volvemos a mezclar suavemente
por ultimo añadimos tambien la harina junto con la levadura y mezclamos con movimientos envolventes con ayuda de una cuchara pero no de las varillas
engrasamos el molde de tarta o de plum cake con un poco de mantequilla derretida y luego con un poco de harina para que no se pegue el bizcocho y se pueda desmoldar con facilidad
vertemos la masa en el molde de tarta o plum cake y posteriormente colocamos por encima los piñones, repartiendolos de forma homogenea
introducimos en el horno precalentado a
180 c
en unos
25 o
30 minutos el bizcocho estara listo para sacarlo
desmoldamos y dejamos que se enfrie fuera del molde, sobre una rejilla
servimos una vez que se haya enfriado acompañando de un cafe o de una taza de leche y chocolate caliente
 
   
   
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