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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 l. de leche 5 huevos 200 gr. de chocolate de cobertura 175 gr. de azucar para la crema de arroz 1/2 l. de leche 100 gr. de arroz 1 cucharada de azucar canela en rama 2 cortezas de limon unas hojas de menta para decorar frutas del bosque nueces para prepara r la crema de arroz, pon a hervir la leche con la canela, las cortezas de limon y el azucar. cuando la leche empiece a hervir, añade el arroz sin dejar de remover y deja que hierva durante 15 minutos. pasado ese tiempo, saca la rama de canela y las cortezas de limon y retira del fuego. trituralo con la batidora electrica, añadiendole unas hojas de menta en otra cazuela, pon a hervir la leche y agrega el chocolate, mezclandolo bien. en un recipiente mezcla los huevos y el azucar. añade al recipiente la leche hervida y mezcla bien. vierte todo al molde y hornea a 160170c durante 40 minutos al baño maria transcurrido ese tiempo, deja enfriar en el mismo molde. desmolda y sirve con la crema de arroz. adorna con unas frutas del bosque y unas nueces. para darle al flan el punto exacto. si queda poco hecho se desmoronara al desmoldar, y, si lo hacemos demasiado, no quedara tan fina, e incluso podra tomar un color verdoso. para conocer su punto exacto podemos introducir una aguja de coser si sale seca esta en su punto, pero si sale humeda, le faltara coccion. todo lo que buscas para tu cocina aquí