Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 200 gramos de platanos pelados. 50 gramos de azucar. 1/2 litro de leche. 1/2 litro de helado de vainilla. 400 gramos de cobertura de chocolate negro. virutas de chocolate. pelamos los platanos y reservamos 12 rodajitas para decorar. el resto del platano pelado, troceado y junto con la leche y el azucar, lo trituramos en un vaso alto de batidora hasta formar una crema. a continuacion añadimos el helado de vainilla y seguimos triturando hasta formar una crema homogenea y fria. deshacemos la cobertura de chocolate al baño maria, y con esa cobertura caliente llenamos el fondo de la copa. sobre la crema de chocolate caliente vertemos el batido de platano frio y decoramos con unas brochetas de platano y virutas de chocolate.