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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. y 1/2 de manzanas de vino blanco 150 gr. de azucar 100 gr. de pasas de corinto 4 huevos 1 bote de leche ideal 1 limon 50 gr. de azucar para el caramelo para la decoracion: 250 cc. de nata liquida 25 gr. de azucar lustre Como prepararlo: pelar las manzanas, retirar el corazon y las semillas para cortarlas a trozos. hervir con el vino, 75 gr. de azucar y la piel del limon, en la funcion microondas a maxima potencia por espacio de 10 minutos. preparar un caramelo en un molde de cake con el azucar y un poco de jugo de limon. conectar 4 minutos la funcion microondas a maxima potencia. una vez dorado repartir por el molde y dejar enfriar. en un cuenco, mezclar los huevos ligeramente batidos con la leche evaporada, 75 gr. de azucar, las pasas de corinto y las manzanas. verter esta Como prepararlo: en el molde e introducir 15 minutos en el microondas, a 750 w de potencia. montar la nata, añadirle el azucar lustre y decorar alrededor del flan con la manga pastelera de boquilla rizada.