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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: caramelo 120 g de azucar 2 cucharadas de agua. flan 1 lata de leche condensada mediana 1/2 litro de leche 5 huevos 2 cucharaditas de esencia de vainilla 1 lata de peras en almibar colocamos el azucar y el agua en una cazo y cocinamos hasta obtener un caramelo dorado acaramelamos las flaneras con el caramelo caliente y dejamos que se enfrie en las paredes de la flanera y en su base en un bol mezclamos la lata de leche condensada con la leche normal, agregamos los huevos, la esencia de vainilla, la mitad de las peras previamente escurridas y trituradas y la otra mitad de las peras cortadas en trocitos vertemos la prepara cion sobre el molde acaramelado y horneamos con un baño maria es decir introducimos las flaneras dentro de una bandeja con agua para suavizar la coccion durante 1 hora y 30 minutos aproximadamente cuando, al introducir una aguja en los flanes, esta salga limpia, el flan estara listo retiramos, dejamos enfriar y desmoldamos