Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cazuela del pescador

Receta: Cazuela del pescador

E-mail
Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 papas hermosas
4 hijadas de merluza
1 cebolla
16 mejillones
1 tomate
2 dientes de ajo
perejil picado
pimienta negra en grano
Harina para rebozar
aceite, sal y agua
en una cacerola con aceite pocha la cebolla, dos dientes de ajo y el tomate pelado, todo muy picado. añade las papas peladas y en rodajas gruesas. rehoga bien, cubre con agua, pon a punto de sal, agrega unos granos de pimienta y deja cocer a fuego medio durante
20 minutos
agrega los mejillones y deja que se abran
trocea las hijadas de merluza, sazona y pasalas por harina. frielas en aceite bien caliente y pasalas a la cacerola
espolvorea con perejil picado y sirve
el pescado fresco debe tener la piel tersa, brillante y firme, y las agallas rojas y brillantes. el cuerpo debe ser firme y las escamas, estar bien adheridas. otros signos de frescura ojos brillantes y transparentes, nunca hundidos, olor ligero y agradable nunca a amoniaco. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelones de perdiz con salsa de trufa Cabrito con lampascioni
Berenjenas rebozadas a la italiana Arroz negro cremoso con sepias
Gelatina de frutas Raviolis caseros rellenos de rape con salsa de almejas

 

eXTReMe Tracker