Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 g de gambas congeladas peladas 200 g queso crema 3 cl de nata liquida 1 lata de puntas de esparragos 2 hojas gelatina 1 limon. descongelamos las gambas y reservamos una veintena para la decoracion final del plato abrimos la lata de esparragos y reservamos el jugo ponemos a remojo las hojas de gelatina pasamos por la batidora las gambas cocidas en un poco de agua, el queso fresco, el zumo y la piel rallada del limon fundimos las hojas de gelatina en el liquido de los esparragos caliente y añadimos a la mezcla incorporamos la nata y mezclamos todo el conjunto introducimos la mezcla en flaneras pequeñas untadas de un poco de aceite de girasol ponemos en la nevera un minimo de 1 hora decoramos con las puntas de esparragos, las gambas cocidas reservadas y espolvoreamos con cebollino picado o con un poco de perejil