Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Fondue de toblerone

Receta: Fondue de toblerone

E-mail
Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
125 ml de nata
3 barras de toblerone de 100 gr
1 cucharada sopera de cognac o ron o una cucharada sopera de leche.

Como prepararlo:

calentar la nata en un recipiente. cortar en porciones el chocolate, introducirlas en el recipiente y remover hasta que se hayan disuelto. diluir un poco de la crema con el alcohol o la leche. verterla en la fondue o caqueklon ;. y colocar bajo el una vela pequeña. se sirve con trozos de pan, pera o manzana troceada, bizcochos de soletilla, cerezas, trozos de piña, mandarinas, fresas o uvas
variante usa usar licor de cacao en vez de ron. o darle gusto con una cucharada sopera de de cognac, otra de cointreau, otra de Pipermint y una de cafe en polvo. esta variante se presenta para sumergir con tacos de platano, albaricoque secos y marschmalows lo que llamamos jamones
comentar que en la que yo prepare utilice dos barras de toblerone negro y una de amarillo color del carton. la razon no fue otra que la disponibilidad del producto a la hora de la compra, es lo unico que les quedaba ;
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Brazo de gitano con crema pastelera Bistec a lo pobre
Cerdo con aceitunas Batido tropical
Langostinos marbell Merluza gitana

 

eXTReMe Tracker