Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 600 gr. de merluza 3 dientes de ajo picados 1 cebolla picada 2 o 3 tomates mondados pelados y picados aceite sal pimienta Harina 1. se enharinan los trozos de merluza y se frien en aceite bien caliente, hasta que se doren 2. luego, se ponen en una cazuela, y en el aceite que sobra en la sarten se echan los dientes de ajo, la cebolla y los tomates, se sazona con la sal y pimienta 3. cuando todo esta bien sofrito, se vierte sobre el pescado, se añade una copita de agua tibia y se deja que vaya cociendo a fuego muy lento 4. finalmente, se retira la merluza de la cazuela, con gran cuidado para que no se deshaga, y se sirve rociada con su salsa