Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 tazas de fresas 1 taza de crema dulce 5 cucharadas soperas de rompope 3/4 taza de azucar granulada 1/2 taza de azucar pulverizada. limpie las fresas y deje aparte las mas bonitas para el adorno. coloque las demas en un platon. bañelas con azucar granulada y metalas en el refrigerador por 1 hora. bata la crema. cuando espese, agregue el azucar pulverizada y el rompope. con una cuchara de madera mezcle bien y vierta esta salsa sobre las fresas. adorne con las fresas que aparto. refrigere antes de servir