Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 200 gr. de higos secos 1 dl. de hierbas dulces licor de hierbas 50 gr. de azucar 1/2 litro de nata 6 huevos. poner los higos la noche anterior en remojo con las hierbas. picarlos muy finos con la picadora hasta que quede hecho un pure. montar las claras. montar la nata. montar las yemas con el azucar. mezclar la nata con las yemas, añadir el pure de higos y, a continuacion agregar las claras montadas. mezclarlo, con cuidado, todo muy bien. poner en un molde y congelar. para servir, cortas trozos de un cm. y rociarlos con un poco de licor de la maceracion de los higos.