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Recetas de cocina: Fricase de pollo

Receta: Fricase de pollo

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Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 kilos de pollo, deshuesado, picado en cubos medianos
2 cucharadas de mantequilla sin sal
2 cucharadas de aceite de maiz
1 cebolla, finamente picada
2 tallos de apio, cortado en trocitos
1 zanahoria cortada en daditos
1 hoja de laurel
4 cucharadas de harina de trigo
1/2 taza de crema de leche
1/2 taza de guisantes frescos
2 cucharadas de jugo de limon
sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:



Como prepararlo:

l. en la olla en que va a adelantar la
Como prepararlo:, a fuego medio, caliente 2 cucharadas de la mantequilla y el aceite. dore por tandas los trozos de
pollo. Baje el fuego y añada caldo de pollo que los cubra. adicione la cebolla, el apio españa, la zanahoria y la hoja de laurel, tape y cocine durante 30 minutos. retire el pollo
2. cuele el caldo apretando fuertemente sobre los solidos. lleve de nuevo al fuego y reduzca hasta espesar un poco
3. aparte, en una sarten amplia derrita la mantequilla restante, añada la harina y cocine 23 minutos revolviendo constantemente. lentamente adicione la crema y el caldo, sin dejar de revolver cocine 5 minutos hasta que espese y este suave. agregue los guisantes, el jugo de limon, la sal y la pimienta. coloque el pollo en la sarten, tapelo, y a fuego lento, calientelo. sirva caliente
 
   
   
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