Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 200 grs. Higos secos 4 yemas de huevo 6 cuch. de azucar 1/2 litro de nata agua zumo de limon unas hojitas de menta para la salsa de nueces 100 grs. de nueces peladas 100 grs. de azucar 1/2 l. de leche pre para un pure de higos cociendolos sin tallo en agua durante 15 minutos. trituralos con una batidora. Haz un jarabe con un poco de agua con azucar y un chorro de limon. mezclalo con las yemas y batelo durante 10 minutos hasta que monte. agrega el pure de higos y mezclalo con suavidad. echa tambien la nata semimontada. sigue mezclando con cuidado. rellena con la mezcla unos moldes individuales e introducelos en el congelador. una vez congelados, desmoldalos ayudandote con agua caliente. Haz una salsa de nueces mezclando sus ingredientes las nueces troceadas. reducelo a fuego lento, deja reposar y cuelalo. sirve el biscuit con salsa de nueces y decora con hojas de menta.