Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Garbanzos cocidos al alioli estilo ornosa

Receta: Garbanzos cocidos al alioli estilo ornosa

E-mail
Categoria: Legumbres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
750 cc de garbanzos
sal
un huevo crudo
aceite de oliva
unas gotas de limon.
los garbanzos se pondran a remojo la noche anterior aproximadamente
12 horas para que ablanden
en una cazuela ponemos los garbanzos ; añadimos agua hasta cubrirlos y unas gotas de aceite de oliva virgen . se ponen a fuego lento para que hiervan hasta que esten cocidos. aproximadamente
35 minutos. probarlos ya que deben de estar suficientemente blandos pero enteros , es decir que no se deshagan
mientras tanto haremos la salsa alioli de la siguiente manera. pondremos en la batidora un huevo crudo yema y clara , dos ajos crudos pelados , unas gotas de limon y un poco de sal ; batiremos todo y cuando este batido, iremos añadiendo poco a poco aceite de oliva de
grados para vaya cuajando tal cual si de una salsa mahonesa se tratara. cuando consigamos la cantidad de salsa alioli que consideremos suficiente , reservar
escurriremos bien los garbanzos que tendremos cocidos y agregaremos encima la salsa alioli que hemos prepara do, mezclando con una espatula. pondremos en una fuente y servimos
el plato esta listo y sera un entrante delicioso para cualquier momento
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bonito norte de africa Besugos en porcheta
Champiñones rellenos Bavarois de frutillas
Lasaña de calabacines Merengue almendrado

 

eXTReMe Tracker