Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: / 1kg de bacalao desalado y en trozos. 400 gr de garbanzos. ¾ de vino blanco(manzanilla) 15 avellanas tostadas. 1 pastilla de caldo. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. 1 rebanada de pan frito. aceite, azafrán, perejil y sal. Como prepararlo: en un recipiente triturar las avellanas a polvo y mezclarlas con la rebanada de pan frito en el mortero. aparte hacer un refrito con la cebolla y los ajos muy picados. en una cazuela de barro se pone el aceite, el vino y los trozos de bacalao y se dejar cocer tapado hasta que esté tierno. de cuendo en cuado mover añadir los garbanzos, el refrito, el majado del mortero, la pastilla de caldo, perejil picado y unas hebras de azafrán. una vez hecho mezclarlo todo y rehogarlo durante unos minutos. listos para servir