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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 g de garbanzos 1 cebolla 1 zanahoria 1 puerro media berza 2 lonchas de tocineta ahumada aceite de oliva virgen y sal. ponemos los garbanzos a remojo la noche anterior en agua templada con sal cuando los vayamos a cocinar retiramos del agua de remojo y los deslavamos bajo un chorro de agua del grifo templado ponemos el agua en la cazuela donde vamos a cocer los garbanzos y la colocamos en el fuego a hervir con la cebolla, la zanahoria y el puerro, toda la verdura pelada y en entero cuando este hirviendo, añadimos los garbanzos bajamos la intensidad de la coccion a fuego lento y cocemos por espacio de 3 horas en cazuela normal o 40 minutos en una olla a presion, hasta que esten blandos cuando falten diez minutos, salamos retiramos del fuego, dejamos reposar y quitamos las verduras colocamos otra cacerola a fuego medio con un poco de aceite y la berza lavada y troceada dejamos hacer tapada durante siete minutos añadimos la tocineta ahumada troceada en dados y dejamos hacer tres minutos, removiendo de vez en cuando incorporamos las lonchas de tocino y los garbanzos sin caldo, manteniendo hasta que se calienten si preferimos que sean caldosos, añadimos el liquido utilizado para cocer