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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de carne de ternera de guisar cortada 200 gramos de champiñones 100 gramos de cebolla medio litro de caldo de carne 4 cucharadas de aceite de oliva 4 cucharadas de harina 1 cucharada de azucar 3 cucharadas de agua 3 cucharadas de zumo de limon. cortamos la carne en cubos, la enharinamos y la freimos ligeramente en una cazuela con 4 cucharadas de aceite caliente una vez dorada la carne la sacamos de la cazuela y la reservamos en esa misma cazuela y con el aceite que hemos utilizado para freir la carne pochamos la cebolla cortada en brounoisse picadito fino una vez pochada la cebolla amarillenta y blanda, añadimos de nuevo a la cazuela la carne, los champiñones limpios y cortados en cuartos, las 3 cucharadas de zumo de limon, mojamos con el caldo de carne y completamos con agua hasta cubrir ponemos a punto de sal y cocinamos a fuego lento hasta que la carne este tierna servimos acompañado de unas patatas fritas y unos guisantes cocidos