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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 chuletas de cerdo 50 gr. de queso fundido con nueces 50 gr. de mantequilla 1 chalota hermosa 1 copa de vino blanco 100 gr. de champiñones 1 loncha de jamon cocido de unos 100 gr. cebollino picado 1 dl. de jugo de carne sal pimienta Como prepararlo: se pone la mantequilla en un saute y se sofrien las chuletas, durante unos 3 minutos por cada lado. se sazonan con sal y pimienta, se escurren bien y se sacan a una fuente de horno. en el mismo saute, se sofrie la chalota picada, a fuego suave, durante 2 o 3 minutos, sin que llegue a dorarse. se añaden entonces los champiñones, bien lavados y cortados en laminas finas. se tienen 2 o 3 minutos a fuego medio. se rocia este sofrito con el vino blanco y se tiene hirviendo durante 1 o 2 minutos, rascando con una cuchara de madera el fondo del saute. se añade el jamon cocido cortado en dados pequeños. se mezcla todo, se añade el jugo de carne y se prueba de sazonamiento. se retira del fuego. se ponen dos lonchas de queso de nueces sobre cada chuleta. se mete la Como prepararlo: al horno con el gratinador encendido y se tienen hasta que se funda el queso, sin que llegue a dorarse. una vez que el queso este fundido, se saca la fuente del horno y se napan las chuletas con la salsa de chalotas y champiñones, caliente. se espolvorea el cebollino muy picado y se sirve bien caliente. como guarnicion, se ponen unos palillos con ciruelas pasas y bacon fritas, como brochetas (bastaran dos palillos por persona).