Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 800 gramos de guisantes 100 gramos de lomo de cerdo 100 gramos de panceta de cerdo 1 cebolla 2 tomates 2 decilitros de vino de jerez 6 cucharadas de aceite de oliva 1 litro de agua sal. en una cazuela de barro ponemos el aceite de oliva y rehogamos el lomo y la panceta previamente cortada en trozos muy pequeños añadimos la cebolla picada y el tomate y dejamos que se rehoge el conjunto vertemos el vino al refrito dejando reducir a la mitad por ultimo, añadimos al refrito los guisantes y el agua cociendo hasta que reduzca el agua rectificamos el punto de sal y servimos