Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 800 gr. de patatas 1/2 kg. de bacalao desalado 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 3 dientes de ajo 3/4 l. de caldo de pescado 2 guindillas aceite virgen extra Hojiblanca sal perejil pica finamente la cebolla y los pimientos en juliana fina. pon todo a pochar en una cazuela con aceite cuando se dore, añade las guindillas. pela las patatas, cortalas en rodajas gruesas e incorporalas a la cazuela. vierte el caldo y cocina a fuego medio durante 20 minutos en una sarten con un poco de aceite, frie brevemente por los dos lados los lomos de bacalao. pasalos a la cazuela de las patatas dejando la piel hacia arriba. guisa durante 5 minutos retira las guindillas y decora con una rama de perejil. consejo si la salsa queda muy ligera, puedes aplastar un par de patatas y añadirlas al guiso para conseguir el espesor deseado. todo lo que buscas para tu cocina aquí